tezu-ko
09.10.2015 в 15:11
Пишет Maeglin_d:

Важное модерское!
Граждане БЖДшники, обратите внимание. Обновились правила продаж на Клабе.
1. Темы подразделов "Части кукол" и "Авторская кукла" недоступны для редактирования, обращайтесь пожалуйста к модераторам!
2. .В подразделах «Куклы» и «Части кукол» при оформлении тем обязательно должны быть домашние фотографии продаваемых лотов с бумажкой, на которой от руки написан ник продавца на форуме и дата размещения продажи.
3. Темы продажи в разделах "Куклы" и "Части кукол" обязательно создаются по шаблону. Все графы обязательны к заполнению. Максимальная вольность - "см. отзывы под аватаркой". Всю дополнительную информацию, которую хотите сообщить о продаваемом лоте можно указать в пункте Развёрнутая информация о товаре – размеры, состояние (наличие модификаций, дефекта/дефектов таких как: сколы, трещины, изменение цвета и степень изменения цвета- равномерное/неравномерное), комплектация

Ссылка на объявление на Клабе

От себя предупреждаю, я лично даю месяц, чтобы привыкнуть оформлять темы по шаблону. Потом буду зверствовать. Темы в стиле "как я провел лето" буду удалять без каких-либо объяснений и расшаркиваний.
За отсуствие внятных фотографий, без бумажки, в темноте_под_кроватью буду раздавать преды и сносить темы, без объяснений и несмотря на ники. "Сфотаю вечером" - не аргумент. Нет фото - не создавай тему. Точка.
Жесткое модерирование Лавки - в ваших интересах в первую очередь. Это - ваши сделки и ваши деньги. Мы, модеры, со своей стороны делаем максимально возможное, чтобы вас обезопасить.
В дискуссии на тему "а че в личку замечание написать было нельзя?" - не вступаю. Правила доступны к прочтению, объявление повешено, все предупреждены. Бегать за каждым из 30+ тысяч пользователей никто не имеет возможности.
И последнее, напоминаю, что Правила - едины для всех, невзирая на ники-знакомства-прочее. Я считаю (это мое личное мнение), что мы, модеры, можем закрывать глаза на некоторые вольности и огрехи в других разделах форума, и даже сами слегка похоливарить (мы такие же пользователи, как все). Но там, где замешаны финансы должна быть жесткая дисциплина и жесткая же модерация, чтобы не возникали новые ситуации с "тиграми".

Спасибо за понимание.

URL записи

@темы: бжд