22:42 

Снова Алла.

tezu-ko
Теперь не кукла, а человек :) alla-pti, которая добралась ко мне, несмотря на все препятствия. Привезла в гости пару своих мальков. Алла играет в куклы "чем меньше, тем лучше", и самая мелкая в её коллекции - 5 сантиметровая.
Эти чуть больше. Феечка-бжд 10 см и 6-сантиметровый Petitcollin, такой же, как мой.


Феечка (фирму мне сказали дважды, но я опять забыла). Она фосфорецирует, и у неё неуправляемо двигаются все шарниры. Конструкция такая: шарнироприёмники чисто для красоты, шарниры в них не заходят. Только вайрингом, мне кажется, можно заставить её хотя бы стоять. Но сидит красиво :)

И мой микро-пупс за компанию.

И сонник!

Своего 10-сантиметрового Шильдкрёта я пристроила в надёжные руки: ему свяжут платье, ура :)
И вот ещё негритята отдельно.


@темы: бжд, не бжд, пупсы

URL
Комментарии
2015-10-14 в 20:44 

Fujimiya-sama
А я автоответчик..
Как то у нее адово косят глазки..

2015-10-14 в 21:22 

tezu-ko
Fujimiya-sama, это авторка. у неё глазницы загадочной формы.

URL
2015-10-16 в 01:47 

alla-pti
Ателье из наперстка
Fujimiya-sama, на самом деле автор положил глазки, которые в точности ей подходят. Но они оказались ярко зелёного цвета и без зрачка (а я при всей моей любви к фэйри существам, не люблю фэйри глазки, уж больно они призрака напоминают). Но хомяк достал запасы и нарыл подходящие по цвету и размеру зрачка стеклянные глаза!:dance3: Однако глазницы там..."мама не горюй!":ill2: Пришлось под пляски с бубном и заговор искать этим глазкам маломальски устойчивое положение. Окончательный вариант: дева смотрит в сторону...Но...похоже, что "факир был пьян и фокус не удался...":surprise:

2015-10-16 в 01:53 

alla-pti
Ателье из наперстка
tezu-ko, Спасибо за море позитива и общение с тобой и твоими куколками. Особенно пупсы вдохновили!.. :vo: Кстати, твой Шильдкрёто-пупсик уже познакомился с моим новым бэби-эльфиком. И теперь оба наблюдают за процессом вязания платья и пытаются угадать, кому оно достанется:lip:

2015-10-16 в 14:22 

Fujimiya-sama
А я автоответчик..
2015-10-16 в 21:03 

tezu-ko
alla-pti, давай отмашку как только, так сразу, и встретимся где-нибудь на Международной. или на Бухарестской, рядом с магазином икс :eyebrow:

URL
2015-10-16 в 22:51 

alla-pti
Ателье из наперстка
Оля, конечно!))) Уже оба платья в процессе (Ульяна вовсю трудится!;)) А уж как в тот магазинчик снова охотааааа!

     

Песочница у батареи

главная